Cara Membuat Visa Korea Selatan dan Cara Pengisian Form Aplikasi

Tahun ini aku kembali lagi keKorea berkunjung kerumah calon mertua walau entah mereka ada dimana dan walaupun Song Joong-Ki sudah bersamanya tapi masih ada cogan yang lainnya dan semoga Gunung Agung tidak jadi meletus, kalaupun meletus tolong ditunda dulu sampai saya tiba kembali diBali. Astungkara. Nah, tiket pesawat sudah ditangan, Booking hotel sudah di Booking.com tapi yang paling … Continue reading Cara Membuat Visa Korea Selatan dan Cara Pengisian Form Aplikasi

Advertisements

Pengalaman melihat Gijesa secara langsung diKorea

Saat pertamakali keKorea aku udah deg-degan pake banget, secara aku pergi sendirian tanpa memesan hotel, hanya berbekal tiket pesawat Airasia. Kenapa berani? karena syukur-syukur aku punya kenalan diKorea. Ceritanya beliau adalah bapak angkat diKorea seneng banget pas diajak jadi anak angkatnya, tapi sayang aku masih sayang emak sama babe disini hehe jadi tawaran itu aku … Continue reading Pengalaman melihat Gijesa secara langsung diKorea